新疆18选7走势图2元网:新疆18选7的开奖号

雙特灌裝機械專業從事調味品灌裝設備生產,辣椒醬灌裝機,蜂蜜灌裝機,食用油灌裝機,濃醬灌裝機,果肉灌裝機的專業制造企業
服務熱線:138 0616 3230

公司新聞 /

全自動辣椒醬灌裝生產線應運而生

發布日期:2018-12-29 16:12

新疆18选7的开奖号 www.zcnjpm.com.cn 雙特機械為您提供新疆18选7的开奖号,下面是關于T-YLJ-100型全自動灌裝生產線的介紹
現階段,一些剛處于起步發展階段的醬料生產廠家主要采用人工灌裝或者半自動灌裝醬料。但隨著食品安全生產的需要以及產量的不斷提升,全自動灌裝設備的需求便提上了議程。江陰雙特機械是一家致力于生產調味品灌裝機的廠家。針對市場的這種需求,公司研發了一整套醬料灌裝設備。
此套設備適用于含辣椒、豆瓣醬、調味醬等含塊顆粒高濃度甚至是半固體醬類的灌裝。灌裝機內有以電機為主體的自動攪拌系統、伺服電機驅動活塞式定量灌裝系統及自動控制系統組成。適用于各種物料(高黏度、顆粒物料)的輸送。灌裝閥為雙氣缸形式,有定量吸入和推出物料,自動開啟關閉功能及灌裝頭下裝有接料盤,防止防滴漏的功能。灌裝閥材料為316不銹鋼,物料通道拆裝方便,易于清洗。采用PLC控制變頻調速裝置,全面自動控制。

ST-YLJ-100型設備為全自動灌裝生產線,是江陰雙特機械設備有限公司在原設備基礎上根據醬料生產廠家瓶形和要求設計而成。
ST-YLJ-100型設備外觀美觀,設計合理,結構完整,是大中型企業滿足大生產、高產量、少投資的首選設備,整機全部符合食品安全法要求,該機可根據客戶要求分單機、主機單獨操作。設備優點為:人員少,節省電力、安全、操作簡便、靈活。設備主要操作原理:80%部分為機械傳動,動作平穩,不易損壞。設備主要材料:90%為304不銹鋼材料,8%為碳鋼,2%為316L不銹鋼。ST-YLJ-100型設備主要控制:PLC全程控制,自動化程度高。

全國免費服務電話:400 003 0510
江蘇江陰市徐霞客鎮(璜塘)新仁路13號
0510-86536078
0510-86537608
0510-86912630
版權所有:江陰雙特機械設備有限公司 品牌推廣:早晨設計 新疆18选7的开奖号 | RSS
關鍵詞:辣椒醬灌裝機械,濃醬灌裝機,蜂蜜灌裝機,豆豉灌裝機,番茄醬灌裝機,香菇醬灌裝機,食用油灌裝機,調味品灌裝設備。